Метели бушуют в судьбе

Леди В Черном
Метели бушуют в судьбе ,
Как трудно одной устоять ,
Эмоции слились в мольбе ,
Наверно пройдёт , но , как знать ?
Как трудно не влиться в туман ,
Найти в жизни правильный путь ,
Но строит преграды обман ,
Быть может , и в этом вся суть .
Пред выбором много дорог ,
Но как отыскать ту , свою ?
Надеяться если на рок ,
Иль верить в святую мечту ?
Непросто найти свой мирок ,
Брести , чтоб не сбиться с пути ,
Зайти отдохнуть на часок ,
И с силами снова идти .