Я не хотела бы, чтоб ты вернулся

Леди В Черном
Я не хотела бы, чтоб ты вернулся,
Мне не нУжно это просто.
Не буду больше звать тебя, чтоб оглянулся,
Возвратить все даже невозможно.
Не возвратишь давно утерянные встречи,
Все нежные слова давно мы растеряли.
Не поймешь теперь все сказанные речи,
Как ни хотели, но мы друг друга так и не узнали.
Повисли в воздухе тогдашние желанья,
А может их и не было , как знать...
И только где-то глубоко одни воспоминанья,
Которые сейчас и постаравшись не достать.
Растеряна  нереализованная нежность,
Ветер разметает прежнюю бывалость.
Живем каждый себе, веря в безмятежность.
И скажет кто-то, что где-то уже это случалось...