Разрежу жизнь свою на мелкие кусочки

Леди В Черном
Разрежу жизнь свою на мелкие кусочки,
И выкину все самое тревожное.
Перепишу ее от точки и до точки,
Исправив все ошибки прошлого.
Сожгу ненужные воспоминанья.
И утоплю в слезах былых ночей
Все лишнее,которое тревожит душу...
Но тщательно продумав все до мелочей.
Я соберу и склею рьяную свою судьбу,
Добавлю в нее яркие и светлые тона.
Туда оставшееся, доброе, опять  верну
И буду жить ней, радуясь, но без тебя!