Размышления

Palindrome
Счастья начало, жизни конец
Страх поражает, как пули свинец
Бремя амбиции - глупая шутка
Будет мне страшно иль будет мне жутко

Двинуться вправо иль спрятаться слева?
Смерть - привидение жизни без гнева...
Воля исчезла, сжимается грудь
Разве мне можно свободу вдохнуть?

Крутится в космосе в дымке земля
Боже, скажи мне, что кто и где я...