Чувство

Денис Петров
Как Звезда не погасшая!
Как Луна восходящая!
Что-то нежное-милое!
Что-то
      Превозносящее!

Как на чёрное  - красное!
Как на белое - чёрное!
Возбуждающе-резкое!
Без ума увлечённое!