*** Моя карьера***

Sad Eyes
Я хочу быть шахтером,
Спускаться до самых глубин.
Находить в земле нефть,
Продавать ее за миллионы.
Я буду хорошим шахтером,
Ты будешь меня любить.
Мы родим c тобой пять детей
И построим для бедных школы.

Я хочу быть таксистом,
Познакомиться с сотнями лиц.
Подвезти на прием
Бесконечно богатого лорда.
Я буду хорошим такистом,
Ты будешь меня любить.
Мы уедем с тобой вдвоем
Отдыхать в особняк на Майорке.

Я хочу быть спортсменом
И в Афинах шесть раз победить .
А потом я уйду
Почивать на заслуженных лаврах.
Я буду хорошим спортсменом,
Ты будешь меня любить.
Мы достанем с тобой звезду
И зажжем ее всем бесплатно.

Я хочу быть артистом,
Священником и кузнецом,
Бодигардом звезды,
Бизнесменом и метрдотелем.
Но если честно,
То - самым обычным дождем,
Каплей чистой небесной воды
На твоем восхитительном теле...

13.03.04 19:26