Пунктик

Сотникова
Уважая  здравость смысла,
Далека от конформизма,
Но смешна, без задних мыслей,
Слов банальных дешевизна.

И жуем про тараканов.
Кто умней. Засилье «маний».
Пустоту нальем в стаканы,
Плешь расширя на диване.

Жаром числ согреть пытаясь
То, что лишь огонь способен
Высветить, теплом спасая.
Только не всегда удобен.