Пропасть

Сотникова
На коммунальных кухнях,
Не грязных чердаках
Ковался дух мой сковородкою в руках:
Невозмутим для "ох" и не способный к "ах".

И между духом "до" и "после"
Пропасть пролегла. И смяты два крыла,
И ангельский прикид отброшен возле
Постылого участья, ненужного тепла...

С колен мне не поднять того,
Чего на них не встало ране.
Осталась мне луна в простой небесной раме...
А боле нужно ли, а боле - ничего.