Ты больше не обнимешь его плечи...

Мария Иншакова Федорова
Ты больше не обнимешь его плечи…
Чужие руки… он тебе чужой…
Как горько то, что миг ваш был не вечен…
Как нелегко, смирить себя с собой…

Ты отпустила… хоть и через силу…
Теперь иди… закрой за ним и дверь…
Он разлюбил… и ты его любила….
Он разлюбил… а ты уедешь в Тверь…

Замок не смазан… все совсем как было…
Но что тебе?… теперь другая жизнь…
Ты поняла… и, кажется, простила,
Что ваши судьбы снова разошлись…