Нет! По поводу одноименного романа Горалик и Кузнецова

я Слышу
    "Вот она - мировая биржа!"
     Вот они - подлецы всех стран!"
           С.Есенин

    "На этнической войне убивают души,
     Чтобы руки и мозги сами отнялись..."
           Г.Пономарев

    "Вы отца вашего диавола есте и хощете творити по глаголу его..." Евангелье от Иоанна
   
   Роман напечатан с "сопроводиловкой" Макса Фрая, в которой сказано, что хорошо бы рекомендовать роман старшеклассникам как противоядие от ксенофобии и что на русскоязычном пространстве стало бы легче дышать.
Ну что ж - "сука Линор, а Сережа - сука хорошая тоже."

"Лучше - позже, и - по любви."
Вам, мадам бы, в п...ду пропеллер!
Вас, конечно, недое....и.
Но, однако, каков "бестселлер"!

Ваш роман Вы назвали "Нет".
Вас взасос целовала Муза.
Словно кобеля с "до колен"
Телка с сиськами в два арбуза.

Как расчитан и "драйв", и "стих"!
Ловко сделали эти штуки.
Групповуха на пятерых.
Вероятно, дадут Вам "Букер"...

Добрый молодец - "по соплям".
Бл.... узнается по "сопатке".
Сразу Вас разобьет оргазм,
Если только лизать Вам пятки.

Слов приличных я не найду.
Я бы Вас - как в присловье "грушу".
Разработали Вы п....у,
И забили Вы хрен на душу.

Вашу пакость пришлось читать.
Что ни скажешь, а будет мало...
Так и хочется мне сблевать -
Очень я человек отсталый.

Душу - в "горсть", но понудил я
Дочитать до конца романа.
...Целомудреннее - свинья.
Добродетельней - обезьяна.