Одиночество достало

Тамита
  Одиночество достало. Одиночество
  прописалось, словно "тетушка из Киева",
  словно главный фаворит ЕЁ высочества,
  ты попробуй – ка, попробуй, прогони его.

  Шепчет бабушка: «Сними венец безбрачия,
  поменяй квартиру, имя, отчество…
  Заплати, - тебе любого одурачу я,
  позабудешь про тоску и одиночество»

  Нет, уж. Дудки. Мне не надо замороченных:
  Я стихами развенчаю все пророчества
  и сама благословлю пустыми строчками
  Одиночеству в подруги ОДИНОЧЕСТВО.
  _____________________________________
  _____________________________________
  _____________________________________






Фотография взята из свободного доступа всемирной сети ИНТЕРНЕТ. Спасибо автору. (Если будут возражения - удалю)