Приду к тебе, а там она...

Александра Лиль
Приду  к тебе, а там она
Так сладко спит в твоих объятьях,
Не догоревшая свеча
 и бледно-розовое платье.
Проснулся. Понимаю стыдно
Теряю близкого я друга,
Чтоб слишком не было обидно,
Все расскажу своим подругам
Да приукрашу, посмеемся.
Я через день уж все забыла
Как глупо…
Я почти уже любила.