Мне кажется, я умираю...

Александра Лиль
Мне кажется, я умираю
Как лист после летней грозы,
Упавший на мокрую землю,
Лишившись былой красоты,
Свободы и легкого ветра,
Веселья и солнечного луча.
Мне кажется, я умираю
На глазах у врача.