Горько

Александра Лиль
Ноченька – ноченушка
Ветерка порыв.
Девочка – девченушка,
Впереди обрыв.
А внизу речушечка –
– мелкотня.
А в глазах девчушечки
беготня.
Белы губки шепчутся
Хоть простись
Мысли с дуру мечутся
Не спастись.

Солнышко родное поскорей вставай
Красно-алы камушки освещай,
Да с цепочкой крестик–то освети,
Чтоб другой девчушечки не свернуть с пути.