Клетка

Александра Лиль
Клетка чудная открылась,
Сердце юное забилось.
День уж к вечеру сгорел,
Разум девочки пьянел.
И не помнит и не видит,
И не знает, где она,
Только слышит:
“Эй, конфетка, открывай глаза”
И реснички разомкнулись…
–Давай раздевайся, давай…
– Нет.
– Что?
– Нет!
– Что? !!
– Нет…
Он на стол положил пистолет
–Ты забудь про “нет”.
Подошел, прижал, стерпела,
И не слышала, не хотела:
“Чем недовольна, Конфетка?
Молчишь? Ну молчи, молчи.
Да не бойся, это не больно, детка”.

Кричи,  не  кричи,
Захлопнулась клетка.