А смерть, познав грехи...

Александра Лиль
А смерть, познав грехи, иначе
На мир взглянула отчего-то:
«Вот почему так люди плачут,
Когда беру с собой кого-то.
Вот почему им так больно,
У них есть все, им жизнь дана.
Не будь меня – тут все довольны
А я? Я жизни лишена.

Я лишена любви и страсти,
Владея данной свыше властью,
Мне кажется,
Пора вам, люди, поредеть".

И мир не знал страшней напасти,
Чем разозлившаяся смерть.