Растайте строки...

Александра Лиль
Растайте строки, растайте в воздухе
Пусть не оставляя следов в сердцах
вас слышащих.
Превратитесь строки в ветер,
в ветер нежности.
И летайте, летайте, летайте.
Да будет путь вам никем не писанный,
Летайте низко, летайте высоко
И пусть вас случайно вдохнут,
искренне
Стучите,  стучите, стучите
в души людей
 имеющих и потерявших,
уставших и вновь родившихся.
Будет хорошо или плохо им
В сердцах их любимых и любящих
Отзовитесь ноткой строгой,
 но понимающей
А в сердце глухом утопающем
Тихо-тихо стучась, отзовитесь
Ноткой жизни моей
И молитесь, молитесь, молитесь,
Чтоб услышало вас оно.