Только ты

Александра Лиль
Ты согреешь меня дыханием весны,
В озерную нежности гладь,
Окунув, прогонишь первые сны,
И отпустишь любовь танцевать.

Под звуки блаженственных струн,
При свете огня красно-синего
Я с тобой протанцую тысячи лун,
Даже если умру от бессилия.