Ночка

Александра Лиль
Я о будущем загадываю,
Да страшно лишь.
В небе звезды падают,
А ты спишь.
И луна сегодня странная,
Как мышь,
Скребется о стеклянное,
А ты спишь.
Капельки дождя дружные
Упали с крыш.
И растаяло сегодня нужное,
Потому что спишь.