Экспромт для Павла Калинина

Константин Прохоров
Юноша плотный с упитанным брюхом,
Что не в ажуре, упрячу в ажур.
Я суету и томление духа
За проявления жизни держу.

Что бы ни встретилось, чмокает смачно
Шарик в пинг-понге.  Бредовая речь? –
Вижу как воздух по воздуху скачет,
И оболочкой могу пренебречь.