Я устал дышать

Dimitrii
Я устал дышать,
Для меня это мука,
Зачем мне,
Умирать от скуки.
Зачем мне,
Резать вены зря,
Зачем мне,
Так нужна заря.

Если умирать,
То красиво:
Летя со скалы,
Улыбаясь так мило,
Летя с парашюта,
Позабыв обо всём,
Кружа в облаках,
В самолёте своём.