Homos

Гаррик Воро
Бежать от себя пытаться,
Дороги во след смеются,
И небо молчит по привычке,
Ладошкой трёт  яма-дхарма…
Сгорают нетленные спички,
Роятся стежки оваций,
Фигурки молчат о лучшем,
Рано…
Радостно, по обычаю…
Из тени смотреть на штудии…
Так по собачьи скрутятся,
Молятся, но не слышно их…