Звезда зажглася за окошком

С.Эфон
Звезда зажглася за окошком,
Ночь, тишина и темнота,
И душно в комнате немножко,
А за окном - горит звезда.

Она пьянит, зовет и манит,
Ночной простор прохладой тянет,
Звездный эфир струит зефир...
Иду на кухню, пью кефир.

И спать опять иду к дивану,
Уж поздно, вряд ли рано встану,
А завтра утром масса дел.
Глаза смыкаю. Захрапел.