А здорово, что больше нет границ...

Loving Angel
А здорово, что больше нет границ
Меж тем и этим измерением!
Сегодня ты бродяга, завтра - принц,
Вчера был негром, завтра станешь белым.

Здесь - человек, в том измереньи - тигр.
А может даже так случиться,
Что в несколько шагов из мира в мир
Ты крылья обретешь и птицей

Взовьешься там. И возвратиться
Обратно не захочется тебе.
Твоя планида станет роком птицы,
Что тоже может быть. Виват судьбе!

И мы с тобой из разных измерений,
Но это ничего. Не важно
Кто из нас ангел там, а кто - злой гений,
Ведь нет границ! Даже бумажных...

Так здорово, что больше нет границ!
Теперь я точно стану птицей...