*** Ещё сольфеджио весны

Ал.Лузенин
Ещё  сольфеджио  Весны
  несвоевременно  , не    ярко,
  но  ветер  рвётся  в  наши  сны,
  и  нить  скорей  мотает  парка.
  … и  соло  ветра  об  ином,
  несбывшемся , заводит  чувства
  в  теченье  древнего  искусства -
любить, не  ведая  о  том.
  О  том  любить, чем  пахнут  вербы,
  любить  сосульки  и  гудки;
  в  последний  раз  как  будто  в  первый
  любить. Сомненью  вопреки.

  Весна  настраивает  стены
  для  наших  неумелых  тел,
  для  исполненья  перемены
  в  эфирном доме растворяют мел.
1.03. ..