Три танкиста на современный лад

Сотникова
Три танкиста, три веселых друга,
Экипаж машины боевой,
Захотели поиметь подругу.
Насосались… Им ведь не впервой!

Жизнь течет  в боях, в дыму сражений.
Огрубели. Нежность – дело швах!
Лишь простые, мерные движенья
Совершал мозолистый кулак…

Изредка бродячую повозку
Удавалось другам подстеречь.
Что тут делалось! О, Матка Боска!
Буйство рук, многострадальность плеч…

Им разведка точно доложила –
Как и где. Девица, не вдова.
И воспряла их мужская сила,
Танк свернула, двинула – ать, два!

Грохотали, мили проутюжив,
Индюков давя, круша мосты.
Каждый о красотке грезил дружно,
Оч.Умело – плавились «болты»…

Ворвались, пыля, в ее селенье,
Прикатили к дому, где живет.
Тормоза. Столбняк. О, восхищенье,
Дева-роза млеет у ворот!

Хороша, не баба, а богиня,
Траки быстры и броня блестит!
И застыли дурни, рот разинув,
Планетаркой им стволы крутит.

Что ж, не взять, ни дать – немая сцена.
Бабочка решительной была,
Лопухнулись три олигофрена,
Амазонка танк их угнала!

По сю пору в нем и разъезжает:
Рукоблудцам спуску не дает.
Бронебойным по уродам шпарит,
А фугасным идиотов бьет!

А танкисты? Выжрали по триста
Дизелухи. В доску и в умат.
Из фанеры сделали пиписку
Под названьем  «Фетиш-Онан-Танк».