Paris

Грэгуар
Великий город европейский
Ты полон весь червовой мастью
Ты,точно гимн эпикурейский
Разврат мешаешь с благодатью

Гимн жизни,гимн любви непрочной
Такой великий и порочный
Обитель ты и черствых вдов,
И грубых,низменных оторв

Здесь чувственность царит,
Здесь разум торжествует,
Здесь вся душа парит,
Да только дух тоскует.

Для тех,кто жаждет полной жизни
Кому нужны услады как вода
Воздвигнут этот город дивный,
Что мне родным не будет никогда