Идеал одиноких

Ф.И.
После сотни лет затишья вернулся ураган
Бродить по сказочным,но безжизненым мирам.
К морю,где встаёт холодная заря.
Там,где я в первый раз встретил тебя.

Ты не видела в кошмарных снах,как я устал
Я так долго страдал,я всё потерял.
Я раздавлен!Боже,куда мне идти?!
Когда я шептал у открытой двери:

За что наказаны глаза мои?
Мне бы шаг с обрыва,но шаг от земли!..

Я один..
В моих ушах шумит прибой.
Ты хочешь умереть,но я пойду за тобой.

Слепой
Привратник потерял ключи
Назови мне своё имя...нет,лучше молчи.
Я не хочу услышать лжи


Аминь.Вы не вняли словам,так не верьте.
Вы избрали своим долгом служение смерти.
Ваши глаза полны волчьей тоски.
Он хочет разорвать меня на куски!

Как же так получилось,что ты мне приснилась?
Что не дано нам увидеть от глаз наших скрылось?
Ты кричала,забыв про свой вечный страх
Со злыми слезами в невинных глазах:

За что наказаны мои глаза?
Мне бы шаг с обрыва,но шаг в небеса!..


И я один...
В моих ушах шумит прибой.
Ты хочешь умереть,но я пойду за тобой.

Слепой
Привратник потерял ключи
Назови мне своё имя...нет,лучше молчи.
Я не хочу услышать лжи

Я устал от этой лжи...