Капля в море

Песчинка
Капля в море – жизнь не вечна,
Как безумен этот мир
Я хотела жить беспечно,
Вот каков был мой кумир.

Планы стоя год за годом,
День за днем – календаря,
Став препятствием невзгодам,
От души себя даря…

Милосердием страдая
Отказаться быть как все,
Ежедневно все теряя,
Быть чужой своей земле

Не найдя в тумане света
Равнодушным камнем вниз.
Все прекрасно, если только,
Не с тобой такой эскиз.

И вперед по жизни смело
Пробиваться вверх, и ввысь
Оглянувшись, улыбнуться,
Пусть, не все мечты сбылись.