Кофе с коньяком Наталья Малинина

Гоша Спектор
Восточный профиль, чуть с горбинкой нос,
Миндалевидность глаз и нервность жеста,
В коричневых зрачках застыл вопрос,
И будет ли ответ нам неизвестно.

А может ты решишь, что это бред
И, оглянувшись на соседа слева,
На зло всему отважно скажешь: «Нет"
Поняв потом, что отступать нелепо

А он решит, что ты слегка пьяна,
Что столько коньяка не безопасно.
Немного зябко. За окном весна.
Бармен шуршит купюрами у кассы....