Любви загадки...

Павел Галямичев
Как опьянён твоей я красотой,
Схожу с ума тобою одержимый.
Молиться я готов тебе одной,
Хотя я знаю ты недостижима

Мои желанья скрыты от тебя
И для других они мгновенья,
Мгновенья сладостного дня;
Ночного плена мановенья.

И только лёгкий ветерок
Заденет нежным касновеньем
Скажу, что я на всё готов,
Готов бежать я за твоим любовным дуновеньем

Пускай всё это выдумал себе
И слепо верю в то, что это будет,
Я знаю, счастлив буду я весне
И пусть моя душа, блуждающей любовью бредит.