Склонение местоименья ты

У л ь я н а
Вдыхать твой запах, в полной темноте
И ощущать прикосновенье взгляда
Ловить тебя касаньем на плече
Проникнуться тобою до распада

Лежать в кольце твоих надежных рук
На каждом вздохе обретя желанье
Дышать тобой под сердца перестук
В их такт одновременного звучанья

Твоею быть, не в грезах – наяву
И чувствовать, как бьешься ты, как стонешь
И осязать в томительном бреду
Порывы струн, которые затронешь

Звучать тебе, тобою, для тебя
Проникнуть в мироздание и сбыться
Улыбку поцелуя пригубя
Сгореть с тобой и снова возродиться…