Мелодия любви...

Надежда Косыгина
Мгновенье - когда встречаются глаза
И молнией пронзаются сердца...
В святом соединенье душ
Рождается - Мелодия любви...

Она божественно красива,
Еще девственно чиста...
И для двоих звучит подобно флейте,
Узами любви соединяя их сердца...

Мелодия любви - в прикосновенье рук,
В движении ритмичном танца...
Мелодия любви,она везде - в нежных поцелуях,
В искренних и трепетных словах...

Мелодия любви - в соединенье тел
И радости познания друг друга...
Мелодия любви -когда счастьем наполнены сердца
И даже на мгновенье, нет сил, расстаться...

Она тревожит сон и пробуждает ревность,
Она понятна и близка лишь для двоих...
Мелодия любви ты так прекрасна,
Подобна ярким,теплым,солнечным лучам...