я потерял веру

Авсеевич Андрей
Я потерял веру.
Искал вчера целый вечер
И не нашёл. Первой
Мыслью - ну вот и нечем

Наполнить четыре камеры
Бьющегося пока сердца...
Осталось только стихами,
Брошенными в огонь, греться.