Любовь мерзавца

Maryana
*  *  *

Её зелёные глаза искрились страстью,
В порыве нежности шептали губы "да.."
А ты, мерзавец, думал, лёжа на матраце,
Что не разлюбит эта дура никогда.

Ты в глубине души собою восхищался,
Когда в экстазе врал красивые слова.
Не оставляя ей и крохотного шанса
Для отступления, ты, как девятый вал,

Вовсю наяривал до высшего подъёма,
Из кожи лез, хотя не очень-то хотел.
Она клялась не отдавать себя другому,
Пусть даже сдохнуть ей придётся в нищете.

О, как же искренне она тебя любила…
Такие чувства только в импортном кино;
"Бери что хочешь - я на всё готова, милый!"
Ты улетал, но отвечал: "мне все равно".

Когда налево уходил с довольной рожей,
Она рыдала, ли'лись слёзы по лицу.
А ты ей даже не звонил потом - нарочно...
[Меня там не было - хана бы подлецу].

И вот лежишь теперь ты, как котлета в тесте,
В недоумении.......Короче говоря;
Она исчезла навсегда, с деньгами вместе
Однажды ночью, в середине января

14/03/04