Микоко графомаде

Трям
В Японском море плавает подлодка,
Торчит над рубкою японский флаг,
Ведёт подлодку бойкая молодка,
Тоскуя всё о дальних берегах.

Подлодка смотрит носом на Чукотку,
Там, на краю промерзнувшей земли
Все при деньгах, и нефтеразработка
Выводит в море чудо-корабли.

Они белее океанской пены,
У них корма, как тот свечной завод,
Но мчит подлодка с удалью отменной,
Молодка высчитала сто ходов вперёд.

Нет, не прожить злодеям на Чукотке!
И не спасут их чудо-корабли!
По ним стрельнёт японская подлодка
И всё ж вернёт кусок родной земли.