Иду домой по улице Цветаевой

С.Эфон
Иду домой по улице Цветаевой, -
В ее дому оконце как вода,
И облака на солнце в небе тают,
И вкус воды в колодце слаще льда.

И дышит жаром летняя истома,
И воздух кислородом напоен...
Длинна и коротка дорога к дому, -
Когда иду один, с тобой вдвоем.