Прощальное

Чеботарь Наталья
Куплю Гиацинты , причёску  сменю:
надену новое платье и туфли,
А после:
стуча каблучками пройдусь по местам,
где мы с тобою бывали-
Едва ли,
хватит мне дня , чтобы обойти всё и
Память-
быть может слегка заденет,  или ранит.
В руках:
Гиацинты. Сама их себе покупаю.
Все кончено-  ОТПУСКАЮ.
…прощай!

15.3.2004