В объятиях другого - грущу о тебе

Чеботарь Наталья
В объятиях другого - грущу о тебе.
Смотря на него- тебя вспоминаю.
Живу как будто- в страшном сне,
И постепенно выгораю.

Кричу!  Да лишь не слышен крик.
И не тебя,   мои обняли руки.
Хочу забыть твой яркий лик-
Мне научиться  б  жить в разлуке!

15.3.2004