Библейский ненавязчивый рассказ

Гоша Спектор
Библейский ненавязчивый рассказ.
Сухой песок и запах грязной плоти.
У Авраама старый ишиас.
У Каина проблемы на работе.
Они живут напротив. Поутру
Пьют кофе перед тем, как помолиться.
И, видимо, когда-нибудь умрут,
Но им опять придется здесь родиться.