Последнее платье зимы

Sad Eyes
дробью прошитое напрочь
платье последней зимы
тряпкой лежит на асфальте
торгуя понятием "смысл"

люди проходят мимо
не обращая внимания
на недовольную мину
растоптанного мироздания

Это мой мир на распутье,
это мой шанс на распятье -
брошенной девки распутной
грязное старое платье.

13:53