Сегодня особенно грустно

Mariya
Сегодня особенно грустно и очень тоскливо,
А мартовский день за окном просиял и увял.
Часы на стене отбивают минуты лениво.
Молчанье – это к грозе и бессилья сигнал.

Пусть идут - проходящие мимо созвучны.
Я отпраздную время тоски и покоя души.
Благо тем, кто вдвоем, и всегда неразлучны.
Я спущусь и сложу свои крылья в тиши.

Я спущусь с облаков, недоступных для многих,
И в мольбе попрошу избавленья от тьмы.
Попрошу Свет добра и любви для убогих,
Чтоб великой надеждою жили умы.

Я пробьюсь сквозь свое малодушье и робость,
Поднимусь вновь на крыльях до самых небес,
Как письмо для Него - долгожданная новость.
Станет ближе мой Бог и Творец всех чудес!