Просто о простом

Тинн
Нарисуй мне к тебе мост,
От порога до самого Млечного!
Среди богом забытых  звезд
Разыщу тебя, мой невенчанный.

Нарисуй мне дорогу к тебе.

Нарисуй мне перышком дом!
Птичьим перышком в синем небе.
Белым- белые стены в нем,
Запах спелого теплого хлеба.

Нарисуй мне перышком дом.

Маслом дверь напиши на белом.
Руки заняты ношей спящею -
Отворяю   плечом неумело,
И несу в дом ребенка нашего.

Нарисуй зеленую дверь.

Нарисуй мне очаг на холсте.
На холсте киноварью и кадмием.
Я повешу на стену холст,
Спрячу ЗА настенные ссадины.

Нарисуй  очаг на холсте.

Нарисуй мне сосновый стол.
Молоко разолью в стаканы,
Коврик  радуги брошу на пол
Проходи к столу мой желанный.

Нарисуй мне охрою стол .

Нарисуй постель.  Простынь как
Расстелю туманы полотнами,
В головах взобью  облака-
Засыпай спокойно завлётный мой!

Нарисуй мне перышком дом…