Человек-невидимка из ранних

Тати
Ты где-то в осени бредешь
И смотришь за полетом листьем,
В карман каштанов наберешь,
Нарвешь рябины спелой кисти.

Ты любишь осень как и я
И нежишься в ее печали
И хоть у нас земля одна,
Но мы друг-друга не встречали.

Я с юных лет тебя люблю,
Твой отсвет вижу в каждом лике,
Но сам ты словно Бог в раю -
Лишь редкие мазки и блики.

Я так устала быть одна
И грустью с осенью делиться
Прошу тебя - найди меня,
Чтоб заново вдвоем родиться.

Возьми меня с собою в осень
И забросай меня листвою,
мне подари букет колосьев
С красой и ширью полевою...

Ты где-то в осени бредешь
И дышешь воздухом прохлады,
Я верю - ты меня найдешь,
Мне больше никого не надо