Наказанье Из давних

Тати
Я грешная - и мне положен ад
За то, что я тебя так полюбила,
За то, что дай мне шанс, чтобы вернуть "назад" -
Я ничего бы там не изменила.
 
Быть может только бы была смелей,
  И в эту ночь бы не ушла так скоро,
  А целовала бы тебя сильней
  До самых пор как не проснется город.

Да, грешная и мне положен ад
И нету моему греху названья
Я грешная и не могу в "назад",
И эти муки мне как наказанье.