Возвращение

Загадочная Виктория
Ты ждал, но, видно, не меня...
И руки грел так осторожно
У неостывшего огня.
А я пришла, и все возможно.

Ты удивления не скрыл,
И взгляд твой изменился мало.
Ты все еще ее любил?
Ну извини, не рассчитала.

Ты научился видеть грусть,
Теряя контур очертаний.
Но только между нами пусть
Течет река воспоминаний.

И ты не станешь отрицать,
Что я пришла из подсознанья.
Она не будет возражать,
Оставив мысль на растерзанье.