Сотворение нового мира

Арсен Сильвер
1. Хроники конца света

Во время последнего Апокалипсиса,
Бог милосердный и справедливый,
Любящий нас,
Не вынес бесчинств творимых ангелами,
И
Умер.
За мгновение до этого,
Ксаверий Матвеевич Концесветский,
Изумленно глядя
На коллапсирующую вселенную,
Произнес
Последнее Слово.
И наступили хаос и мрак.

2. Последнее слово

- ****ь!

3. Хаос и Мрак

акхаосмракхаосмракхаосмракха
кхаосмракхаосмракхаосмракхао
хаосмра*****кхаосмракхаосм
акхаосмракхаосмракхаосмракха
кхаосмракхаосмракхаосмракхао

4. До сотворения мира

В хаосе и мраке
Уютно свернувшись калачиком
Подобно сытой собаке
Наигравшейся резиновым мячиком
С припухшими во сне губами
С растрепанными волосами
С улыбкой Джоконды
Что нам не понять
Спала ****ь
Подобно сытой собаке
Которой косточка снится
В хаосе и мраке
Единственная структурная единица.

5. Сотворение нового мира

Она  проснулась
Потянулась
Глаза открыла
И
Наш
****ский мир
С улыбкой
Сотворила.