Недетские игры

Юля Дерягина
Плоские формы моднейшей из женщин
Скользкие взгляды на глянце треножат.
Листик бумажный без лишних движений
Стал силуэтом под кромкою ножниц.

Вечером папа, как бактериолог
Долго ругался припомнив холеру,
Бывший Playboy стал моральным и строгим:
Дочка к журналу пошла в модельеры.
06.1997