Ласково

Анжелика Примостко
Шоколадной простынью мосты
Смятые - заброшены

Мне везде рифмуется - " а ты "
Травы - а не кошены...


Зимовали руки голышом
Да горят смородиной

И к тебе сегодня город шёл...
...Но - огонь юродивый


И к тебе сегодня - шла
Мнутся листья клёнами

Под ногами всё сыра...
Собираю тоннами

Плавких звуков листопад --

Выстилать
Да плавиться

Много было лет назад-
Солнце... -
Тебе нравится


Было, было ...лет назад
От капели -- ласково

На ладонь твою - мои
Глаз ресницы -
трассами


,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,15.03.04.1.40am