Пусть сердце...

Любава Сидорова
Пусть сердце ненадолго замолчит,
И о печалях горесных забудет,
улыбкою надежды озарит,
И счастье дав,конечно не осудит.

Блаженство пусть окутает его,
Волнами удовольствия и пыла,
Чтоб с трепетом стучать оно могло,
Чтоб ожило,и снова полюбило.




Спасибо Женечке Шикуевой за поэтический толчёк.
Пришла весна,желаю всем ярких впечатлений,любви и счастья.
Если меня читают Волгоградцы откликнитесь пожалуйста,ведь живя в одном городе мы могли-бы общаться не только по интернету.